JAL国際線機内食に採用された「おいしいカマンベール」♪

2017/07/14

みなさんこんにちは!

HIDO事務局の木村です。

これから、ブログで企業会員さんのご紹介をしてまいります。

商品に対するこだわりや熱意を皆様にお届けしますので

どうぞお楽しみに!

第一弾のご紹介は「十勝野フロマージュ」さん!

オーナー自らチーズ王国フランスに何度も足を運び学び得た製法を活かしながら

クリーミーでクセのないチーズを完成させました。

工房内の床下には活性炭を埋没し空気を清潔な状態に維持しさらには

使用する器具の洗浄には電気分解水を使うというこだわりよう。

人の体に安全な環境をしっかりと整えています。

その甲斐あって、JAL国際線機内食採用、ナチュラルチーズコンテスト優秀賞受賞、

洞爺湖サミットでも提供されました!

十勝の恵みがギュッと詰まったおいしい~カマンベールチーズ!

赤ワインとの相性抜群^^♪ 是非一度お試しください。

商品は道内スーパー他WEBでも販売しています!

詳細はこちら→十勝野フロマージュ

 

ページの先頭へ戻る